Платье невесты Образ невесты Прическа невесты Маникюр невесты Свадебный макияжКольца на свадьбу Свадебный фотограф Видеосъемка Лимузины на свадьбу Ведущий на свадьбу Музыканты Свадьба под ключ Свадебные костюмы Аксессуары на свадьбу Свадебная обувь Цветы на свадьбу Ресторан на свадьбу Украшение зала Танец молодоженов Фейерверк на свадьбу Подарки на свадьбу Свадебные пригласительные Медовый месяц Торт на свадьбу

Трехъярусные торты для свадеб

5 апреля 2015 - Администратор
article200.jpg

 Главным моментом во время свадьбы является разрезание тортов. И молодожены, и гости ждут этого. Торты бывают разных цветов, размером, с разными украшениями. Сейчас уже никто не заказывает одноярусные торты. Многие предпочитают трехъярусные торты с нежнейшим бисквитом и пропиткой из нежирных сливок. От такого десерта никто не сможет устоять.
Но, внешне торт будет красивым, а внутри- то каким будет? Ведь не красота главное, главное- чтобы торт был вкусным. Найдите в интернете отзывы о кондитерской, где вы будете заказывать торт. В крупных кондитерских обычно предлагают посмотреть состав кремов и коржей. Чтобы определится с весом торта, подсчитайте для начала количество ваших гостей. Если торт будет сытным, то вес должен быть, соответственно, меньше. Продумайте и оформление торта. Обычно, когда заказывают трехъярусные торты, верхушка остается. Эту часть молодожены уносят собой домой и там наслаждаются. Сейчас, буквально во всех свадебных тортах, делают фигурки жениха и невесты. Можно также сделать оформление в виде цветов, голубей или лебедей. Бывают съедобные украшения, а бывают и несъедобные. Конечно, лучше всего отдавать предпочтение съедобным. До того, как вы закажете большой торт, сделайте пробный заказ на маленький торт. Таким образом, вы оцените вкус и не ошибетесь. Если раньше на свадьбе были классические торты в круглой форме или в форме сердца, то сейчас люди пошли креативные и нередко увидишь на свадьбе торты –пистолеты, или торты в виде башней. Самым оптимальным цветом для тортов считается белый, но можно сделать и разноцветные ярусы. Пропитка бывает разной. Нынче, безе стало очень популярным в виде прослойки. Если к безе добавить другие продукты, можно достичь уникального вкуса. Основой торта является бисквит. Кондитеры просто в восторге от него. Кремов, на самом деле, очень много. Заварной крем, крем из сгущенки, сливочный крем или сметанный. Более дорогим видом являются дизайнерские трехъярусные торты. Согласна, не каждый может себе такое позволить. Когда вы все-таки решились на такое, то не забывайте, что внешний вид играет не самую важную роль. Главная роль отведена бисквиту и пропитке торта. Уделяйте должное внимание начинке торта. Она должна быть вкусным, но в то же время не жирным. Так как на свадьбе будут еще много других лакомств и у гостей не должно быть такое, что съев один кусок, в них больше ничего и не влезет.

Похожие статьи:

Свадебный тортПримеры приготовления и оформления свадебного торта

Свадебный тортСвадебный торт из пирожных

Свадебный тортФигурки на свадебный торт

Свадебный тортНеобычные свадебные торты

Свадебные аксессуарыИзготовление накидки для свадьбы собственными силами.

Свадебный тортТорт из мастики – современное свадебное угощение!

Свадебный тортНадписи на свадебных тортах

Нет комментариев. Ваш будет первым!