Платье невесты Образ невесты Прическа невесты Маникюр невесты Свадебный макияжКольца на свадьбу Свадебный фотограф Видеосъемка Лимузины на свадьбу Ведущий на свадьбу Музыканты Свадьба под ключ Свадебные костюмы Аксессуары на свадьбу Свадебная обувь Цветы на свадьбу Ресторан на свадьбу Украшение зала Танец молодоженов Фейерверк на свадьбу Подарки на свадьбу Свадебные пригласительные Медовый месяц Торт на свадьбу

Торт на свадьбу – особенности заказа таких блюд

18 мая 2016 - Администратор
article363.jpg

 Заказать свадебный торт можно в разных местах – подобные кулинарные шедевры делают не только в специальных кондитерских, но и в ресторанах. На хлебозаводах и в различных кафе также часто заказываются свадебные торты. Сегодня можно запросто узнать всё о продукции, которую предлагает тот или иной производитель – нужно лишь заглянуть на сайт и изучить всё, что там есть (обычно всё самое интересное располагается в альбоме с фотографиями).
Если хочется увидеть готовую продукцию, то есть – свадебные торты фото и цены, также поможет официальный сайт той или иной кондитерской. Впрочем, далеко не всегда там представлены настоящие авторские фотографии тортов, а не снимки из интернета. Когда возникают вопросы – их всегда можно адресовать по электронной почте, попросить, чтобы выслали реальные фото тортов. Обычно производитель всегда идёт на встречу. Заказ свадебного торта – это то, что волнует сегодня многих людей.
Радует и обилие вариантов такого десерта: в серьёзных компаниях можно заказать пирожные, которые сделаны по тому же рецепту, что и большой торт – чтобы заказчик всегда мог оценить качество будущего кулинарного шедевра и принял решение – подойдёт для него такое блюдо, или нужно что-то иное. Пирожное на заказ также пользуется популярностью для разных торжественных мероприятий.
Часто возникает вопрос – каким для свадьбы должен быть торт, чтобы всем досталось этого лакомства. Тут всё просто: расчёт размеров производится по количеству гостей. В среднем, дело обстоит так: на каждого человека должно быть примерно 200 грамм лакомства.
А если говорить про рецепт, то тут основной принцип такой: учитываются вкусы большинства гостей. Если людей будет много и все они разного возраста – верное решение: заказ многоярусного торта. Нижние ярусы всегда можно сделать для взрослых гостей (они обычно в восторге от бисквита с масляным кремом), верхние же слои готовятся в виде сливочных или низкокалорийных йогуртных тортов.
Актуальное решение для нашего времени: расположить порционные пирожные – это делают на нижних ярусах. На верхнем же ставят маленький тортик, предназначенный только для новоиспечённых супругов. Если хочется для своей свадьбы торт больших размеров – всегда можно увеличить количество ярусов (иногда даже делают ложные ярусы). За счёт такого подхода блюдо будет выглядеть очень большим, представительным, будет отлично смотреться на фото.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!